¡Sí! Todos los meses de espera, los rumores y las especulaciones sobre la tan esperada Nintendo NX llegarán a su fin, porque mañana esta nueva consola será presentada ante el mundo entero. ¿Qué cómo lo sabemos? La respuesta la encontrarán en este comunicado que hace muy poco Nintendo ha compartido a través de sus redes sociales.

tweet-nintendo-nx

Y como queremos que nadie se quede sin ver este primer teaser trailer de la Nintendo NX, a continuación les compartimos los horarios para algunos países de habla hispana.

Colombia: 09:00 a.m.
México: 09:00 a.m.
Ecuador: 09:00 a.m.
Argentina: 11:00 a.m.
España: 16:00 p.m.
Venezuela: 10:00 a.m.
Uruguay: 11:00 a.m.
Perú: 09:00 a.m.
Paraguay: 11:00 a.m.
Bolivia: 10:00 a.m.
Chile: 11:00 a.m.

Así que ya lo saben, alisten sus palomitas de maíz, sus pulgares y toda la buena vibra para este video revelación que, según un tweet de la cuenta oficial de Nintendo Japón, tendrá una duración de 3 minutos.

Aunque faltan tan solo unas horas, esto es bastante emocionante, ¿no lo creen?

tumblr_n4cioc1ffp1shpg1mo1_500.gif

¡Nos encantaría saber qué piensas! Deja un comentario.