Noticias

Conoce el cronograma completo de la Fortnite World Cup 2019

Comienza el fin de semana y con él las finales de la Fortnite World Cup 2019 en la ciudad de Nueva York. Un evento en donde si bien Colombia no tendrá ningún representante, Latinoamérica en general sí, ¡por lo que tenemos que hacerle mucha fuerza a México y Argentina! en las categorías Solo, Duo y Creativo.

Si quieres seguir en vivo esta competencia que tiene 30 millones de dólares en premios puedes sintonizar ESPN y ESPN Play o el canal de Fortnite en Twitch en los siguientes horarios:

Viernes 26 de julio

Creative World Cup

Competencia con una duración de 2 horas y 50 minutos.

  • Horario Ciudad de México: 2:00 p.m.
  • Horario Santiago de Chile: 3:00 p.m.
  • Horario Buenos Aires: 4:00 p.m.
  • Horario Colombia: 2:00 p.m.
  • Horario Cusco Perú: 2:00 p.m.

Pro-AM

Competencia con una duración de 2 horas y 15 minutos. En ella 100 jugadores (50 profesionales y 50 celebridades) lucharán por una buena causa.

  • Horario Ciudad de México: 5:00 p.m.
  • Horario Santiago de Chile: 6:00 p.m.
  • Horario Buenos Aires: 7:00 p.m.
  • Horario Colombia: 5:00 p.m.
  • Horario Cusco Perú: 5:00 p.m.

Sábado 27 de julio

Duos

50 equipos compiten por 3 millones de dólares y la gloria de ser campeones mundiales de Fortnite. En ella, tan pronto se termine la sexta ronda de la competencia y haya un campeón, se celebrará la ceremonia de premiación.

  • Horario Ciudad de México: 1:30 p.m.
  • Horario Santiago de Chile: 2:30 p.m.
  • Horario Buenos Aires: 3:30 p.m.
  • Horario Colombia: 1:30 p.m.
  • Horario Cusco Perú: 1:30 p.m.

Domingo 28 de julio

Solo Competition

Una modalidad individual en donde 100 jugadores buscará el título de campeón del mundo de Fortnite así como el enorme premio de 3 millones de dólares.

Este torneo tendrá una duración de 3 horas y 45 minutos, en donde se disputarán 6 partidas para definir al gran ganador.

  • Horario Ciudad de México: 1:30 p.m.
  • Horario Santiago de Chile: 2:30 p.m.
  • Horario Buenos Aires: 3:30 p.m.
  • Horario Colombia: 1:30 p.m.
  • Horario Cusco Perú: 1:30 p.m.

¿Están listos para disfrutar horas y horas de competencia? Yo por ejemplo haré todo lo posible para verla por completo, espero que el trabajo y las obligaciones me lo permitan.

Déjenme sus respuestas más abajo en los comentarios o en Facebook, Instagram y Twitter.

¡@SoloSoyUnGamer AFK!

Anuncios

¡Nos encantaría saber qué piensas! Deja un comentario.

A %d blogueros les gusta esto: