Noticias

La Liga Latinoamérica de League of Legends (LLA) regresa desde el sábado 30 de enero

Nuevo año, nuevos fines de semana de lolsito con la LLA (Liga Latinoamérica de League of Legends), competencia que regresará desde este sábado 30 de enero con el enfrentamiento entre R7 vs AK.

  • Colombia y Perú: 6:00 p.m.
  • México: 5:00 p.m.
  • Argentina y Chile: 8:00 p.m.

Así que alista una buena cantidad de palomitas de maíz y de mecato, ya que toda la fase de grupos se jugará online, mientras que los playoffs, si la pandemia deja, se harán en un gran estadio de esports en Ciudad de México, aunque sin audiencia en vivo. Lo que significa que el formato de la competencia se mantendrá igual que en la temporada del año pasado.

¿Dónde ver el torneo de apertura 2021?

Se puede seguir en los canales oficiales de la LLA, todos los fines de semana y en los horarios que te compartí hace un momento.

¿Rainbow7 podrá defenderse? ¿Cómo le irá en su regreso a la leyenda chilena Kaos Latin Gamers? ¿Nos sorprenderá el nuevo contendiente mexicano: Estral Esports? ¿All Knights recuperará su gloria? ¿Estoy muy preguntón? Déjame tu respuesta más abajo en los comentarios o en FacebookInstagram o Twitter.

¡@SoloSoyUnGamer AFK!

Fuente: Riot Games.

¡Nos encantaría saber qué piensas! Deja un comentario.

A %d blogueros les gusta esto: