Noticias

Gillette Infinity Esports y LazerKlan Esports se enfrentan hoy en la Gran Final Norte de Valorant Versus

¿Sin planes emocionantes para esta tarde/noche? Bueno, yo te tengo uno: ver la gran final de Latinoamérica Norte de Valorant Versus, porque luego de varias semanas de competencia y arduos enfrentamientos, Gillette Infinity Esports de Costa Rica y el equipo mexicano LazerKlan Esports se verán frente a frente (no literal por eso del covid, claro está) en un duelo que podremos seguir ya sea por Twitch o YouTube, en los siguientes horarios:

Colombia y Perú: 6:00 p.m.
México: 5:00 p.m.
Argentina y Chile: 8:00 p.m.

Nosotros por ejemplo ya estamos listos para verla, solo que el tío Riot Games nos cambió las crispetas por una cajota llena de mecato.

Sin duda alguna, una razón más para quedarnos en casa y aprender nuevas jugadas o estrategias que podremos poner en práctica en nuestras partidas.

¿Tú también seguirás esta final? Déjame tus respuestas más abajo en los comentarios o en FacebookInstagram o Twitter.

¡@SoloSoyUnGamer AFK!

¡Nos encantaría saber qué piensas! Deja un comentario.

A %d blogueros les gusta esto: