Noticias

Jinx, la campeona de League of Legends y protagonista de Arcane, también llegó a Fortnite

La isla de Fortnite sigue y sigue recibiendo invitados especiales y que incluso nunca pensamos ver en ella, es esta oportunidad es una de las más populares campeonas de League of Legends y la protagonista de Arcane, que para los que aún no lo saben, es la primera serie animada del universo de LoL.

Sí, se trata de Jinx, quien llegó desde ayer 4 de noviembre gracias a una alianza entre Riot Games y Epic Games, conviertiéndose en la primera aparición de un campeón de League of Legends en un juego que no es de Riot.

En la tienda de objetos de Fortnite ya están disponibles:

• Skin de Jinx Arcane.
• Pico Destructor Pum-Pum.
• Spray Jinxéate.
• Mochila Mono de los Sueños de Jinx.
• Tema de la sala Playground (instrumental).
• Pantalla de carga Causando estragos.
• Pantalla de carga ¡Ka-chum!

¡Qué locura todo esto! Yo por ejemplo ya me estoy imaginando cómo sería jugar Fortnite con Ashe, Ahri, Leona, Morgana, Teemo, Yasuo… en fin.

Y hablando de Arcane…

Se estrena mañana a sábado 6 de noviembre en Netflix y a nivel mundial en los siguientes horarios:

  • 8:00 p.m. México.
  • 9:00 p.m. Colombia.
  • 11:00 p.m. Chile y Argentina.

Convirtiéndose además, en la primera serie de Netflix que se estrena con transmisión conjunta exclusiva en Twitch, por lo que si eres streaming, este podría ser tu programa especial de mañana.

¿Qué piensas de la llegada de Jinx y de Arcane a Netflix? Déjame tu respuesta más abajo en los comentarios o en el FacebookInstagram o Twitter del blog.

¡@SoloSoyUnGamer AFK!

¡Nos encantaría saber qué piensas! Deja un comentario.

A %d blogueros les gusta esto: