Noticias

Disfruta la final de la LLA apertura 2022 tanto en línea como de forma presencial

La Gran Final de la LLA se celebrará hoy sábado 16 de abril en Buenos Aires, Argentina, sin embargo y como de costumbre, todos podremos seguir disfrutando estas emocionantes partidas a través de Twitch y YouTube (2:00 p.m. México, Colombia y Perú. 3:00 p.m. Chile y 4:00 p.m. Argentina). Aunque si estás en Colombia o en México, además podrás hacerlo en de forma presencial y al son de una pola (si eres mayor de edad claro está) gracias a las viewing parties.

Colombia

México

Así que si estás en alguno de estos lugares y quieres ver a lo grande quién se llevará el título de campeón de la Liga Latinoamérica de League of Legends (LLA) en esta temporada de Apertura 2022, ve alistándote desde ya, es más, allá nos vemos.

¿A quién le vas hoy, a Team Aze o a Estral Esports? Déjame tu respuesta más abajo en los comentarios o en el FacebookInstagram o Twitter del blog.

¡@SoloSoyUnGamer AFK!

¡Nos encantaría saber qué piensas! Deja un comentario.

A %d blogueros les gusta esto: