Noticias

Mañana llega la demo de Outriders

De la mano de People can Fly ( desarrolladores de Gears of War: Judgement y Bulletstorm) y Square Enix External Studios (las mentes detrás de Just Cause y Sleeping Dogs) llegará mañana una prueba gratuita del próximo juego de rol y disparos, Outriders.

Desde las 17:00 GMT / 18:00 CET / 9:00 PT / 11:00 la demo estará disponible y se podrá descargar en la PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One, PC/Steam y GeForce NOW. En esta muestra del juego podremos disfrutar del primer capítulo de la historia con una duración aproximada de 3 horas y estarán disponibles para elegir las cuatro clases de personajes: Devastator, Pyromancer, Technomancer y Trickster.

De igual manera, recuerden que todo el progreso alcanzado en la demo, se puede trasladar al juego completo una vez tengamos el mismo en nuestra biblioteca. Si quieres conocer un poco más de todo lo que podrás aprovechar desde mañana, no dudes en darle un vistazo al siguiente vídeo.

El juego completo de Outriders estará disponible el 1 de abril de este año, en las mismas plataformas en donde se podrá jugar la demo, incluido el servicio de Google Stadia.

¿Qué tal te parece este próximo lanzamiento de People can Fly y Square Enix? Déjame tu comentario aquí abajo o en FacebookTwitter e Instagram.

Croatoan-9 sorry, the princess is in another castle.

¡Nos encantaría saber qué piensas! Deja un comentario.

A %d blogueros les gusta esto: