Noticias

Legends of Runeterra: mañana son las #FinalesTDT “Un Viaje Peculiar”

Mañana 21 de mayo presenciaremos unas nuevas Finales de Temporada, esta vez las del torneo Un Viaje Peculiar de Legends of Runeterra. Así que si no lo sabías, ve llamando para cancelar los planes que tenías, porque la final del torneo en donde 32 jugadores (4 de ellos de nuestra región que son ABG Rogio y MDM Místics de Argentina, AK Tomaszamo de Uruguay y Xeloo de Chile) se transmitirá por Twitch y YouTube en los siguientes horarios:

Previa:

  • 2:30 p.m. en México, Colombia y Perú.
  • 3:30 p.m. en Chile.
  • 4:30 p.m. en Argentina y Uruguay.

Enfrentamientos:

  • 3:00 p.m. en México, Colombia y Perú.
  • 4:00 p.m. en Chile.
  • 5:00 p.m. en Argentina y Uruguay.

En donde las partidas estarán acompañadas por los casters Mariyolo, Cirdar, Jtamonda y Draconis.

Aunque si prefieres verlas mejor con tus streamers favoritos, algunos con los que podrás verlo mediante co-streaming son Sley, Sergan y Meg.

¿Quién será el campeón? Déjame tu respuesta más abajo en los comentarios o en el FacebookInstagram o Twitter del blog.

¡@SoloSoyUnGamer AFK!

¡Nos encantaría saber qué piensas! Deja un comentario.

A %d blogueros les gusta esto: