Noticias

Black Desert nos invita al Banquete de Calpheon 

Este sábado 10 de diciembre, estás cordialmente invitado a la transmisión del banquete de Calpheon, un evento comunitario de celebración en donde se presentaran nuevas imágenes de las primeras clases gemelas de Black Desert, Maegu y Woosa, pero debes estar atento porque durante el evento se presentaran muchas más sorpresas.

Estas clases llegarán como actualizaciones gratuitas, con Maegu llegando a Black Desert Mobile y Woosa llegando a Black Desert Online.

Para verlo solo debes conectarte a los canales de Twitch y Youtube de Pearl Abyss este sábado a las 5:00 p.m. México, 6:00 p.m. Colombia y 8:00 p.m. Argentina.  

Si quieres recibir recompensas especiales solo debes preinscribirse en la nueva clase a través de este Link.

Joseva te dice, It’s Dangerous to Go Alone! Take This.

¡Nos encantaría saber qué piensas! Deja un comentario.

A %d blogueros les gusta esto: